开封市市场监管局党组召开2023年第二十次会议 暨习近平法治思想学习研讨会

2023-11-15 0

11 月 15日上午,开封市市场监督管理局召开2023年第二十次会议,会议主要学习了习近平法治思想和习近平主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议的部分内容。市局党组书记、局长田风主持会议并领学了相关内容。市局党组成员、副县级以上干部、区(分)局及相关科室负责人参加了学习。

图片2.png

田风同志指出要深刻领会习近平法治思想的基本精神、核心要义和实践要求,准确把握习近平系列讲话的政治方向、重要地位和重要保障,在思想上始终与党中央保持高度一致以更好地指导市场监管工作此次习近平法治思想学习研讨会也是开封市市场监管局持续深化学习贯彻习近平法治思想的具体举措。

图片1.png

田风局长要求各级领导干部要带头学习,坚定政治信仰,持续提升服务型行政执法水平。要坚持不断以案释法,规范执法行为,真正践行习近平法治思想和习近平系列讲话精神,为开封市法治政府建设增砖添瓦。