开封市市场监督管理局党组成员、副局长郭振启到龙亭区调研指导非公党建工作

2022-08-26 0

8月24日下午,市局党组成员、副局长、市非公经济党委副书记郭振启带领市局非公经济促进科工作人员到河南益和餐饮管理有限公司调研指导,了解公司生产经营情况及企业发展过程中遇到的困难,指导该公司开展党建规范化建设。龙亭区市场监督管理局局长孟伟,副局长兰岚随同调研。


调研组一行深入厂区车间,采取走访党员职工、座谈交流等方式,详细了解该公司党建工作开展情况。在座谈交流中该公司负责人牛广安认为用党的理论成果武装头脑,用党建引领提升企业高质量发展,使企业发展有了新气象、新动力。

郭振启要求,非公企业的党建工作要与公司的队伍建设、生产经营、企业文化建设等方面深度融合,真正实现党建工作与业务工作双赢,为企业绿色转型和高质量发展做出更大的贡献。市场监管部门要提高政治站位,积极指导、帮扶非公企业做好非公党建工作;要深化思想认识,将党建工作融入到市场监管、服务企业的全过程;要增强责任感、使命感,强化示范引领作用,实现党建与企业发展同频共振,推动非公党建工作再上新台阶。