开封市市场监管局城乡一体化示范区分局对开封市太阳金明食品有限责任公司进行走访调研

2022-07-19 0

        7月19日上午,市市场监管局食品生产安全监管科与示范区市场监管分局联合对开封市太阳金明食品有限责任公司进行走访调研,实地了解企业生产经营状况,宣传解读相关政策,听取企业意见和建议,精准开展“万人助万企”活动。市局食品生产安全监管科科长史建文、示范区分局局长崔建伟参加调研座谈。


        调研组一行深入企业生产车间内部,详细了解食品生产工艺及流程、HACCP管理体系及,就蛋花干燥、蔬菜保存等关键技术作深入探讨。

         在座谈会上,企业负责人汇报了企业生产经营现状、发展前景及疫情当下所面临的困难和问题,并提出具体意见建议。调研组对企业内部管理、品质管控等方面给予充分肯定,强调要积极响应习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”指示要求,统筹做好疫情防控及发展安全,稳住经济大盘。企业要严格规范场所码的使用及重点人群核酸检测,毫不松懈筑牢疫情防线、千方百计抓好安全生产;市场监管部门将直面企业发展所面临的难点、痛点、堵点,持续优化营商环境,坚持惠企政策送一线、精准服务达一线、解决问题在一线,真正做到“无事不扰,有事不拖”,助力企业健康持续发展。